Involtini della nonna
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate una frittata e tagliatela in 6 spicchi.
  2. Stendete le sei fettine di manzo sopra un tagliere pulito e salatele su entrambi i lati.
  3. Disponete sopra il prosciutto cotto, uno spicchio di frittata, il formaggio e una fogliolina di salvia.
  4. Arrotolate ogni involtino e fermatelo con uno stecchino di legno.
  5. Rosolate gl involtini in una padella con due o tre cucchiai di olio e lo spicchio di aglio.
  6. Sfumateli con del vino bianco e lasciate evaporare.
  7. Togliete gli involtini e adagiateli in un piatto.
  8. Versate la salsa di pomodoro nella stessa padella, salate e cuocete per 5 minuti.
  9. Aggiungete di nuovo la carne e lasciatela insaporire per qualche minuto.
  10. Servite gli involtini con un perè di patate.