Mbriachelle
Porzioni Tempo di preparazione
12 20minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12 20minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa prendete le mandorle e le noci sgusciate e tritatele grossolanamente in un mixer.
  2. Versate in un recipiente vino, olio, uova, zucchero e la farina. Mescolate con una forchetta.
  3. Unite le noci e le mandorle, il bicarbonato, la buccia grattugiata di un limone, la cannella e mescolate.
  4. Continuate a mescolare con le mani, quindi staccate pezzi di impasto formando dei cilindri abbastanza grandi e tagliateli a bastoncini di circa 5 centimetri di lunghezza.
  5. Cuocete in forno già caldo in funzione statica a 180° per circa 30-35 minuti. I biscotti devono assumere un bel colore dorato sopra e sotto. Se necessario aumentate o diminuite i minuti di cottura in base al vostro forno.