Mince pies anglosassoni
Porzioni Tempo di preparazione
8 15minuti
Tempo di cottura
18minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 15minuti
Tempo di cottura
18minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una pentola inserite la frutta secca, lo zucchero, il pezzetto di burro, la scorza grattugiata di limone, la mela grattugiata ed il succo di arancia; fate cuocere su fiamma media per circa 5 minuti, fino a quando avrete un composto ben amalgamato. Lasciate riposare il ripieno.
  2. Stendete la pasta brisèe e con un taglia biscotto tondo ricavate 12 cerchi di circa 8 cm di diametro.
  3. Imburrate e infarinate bene uno stampo da muffin e rivestitelo con le basi di brisèe; inserite il ripieno al centro.
  4. Con la brisèe avanzata ricavate tante forme a stella, a cuore, e ricoprite le basi.
  5. Spennellate con l’uovo sbattuto, spolverate di zucchero e mettete in frigo fino a quando il forno non raggiunge la temperatura.
  6. Fate cuocere in forno ben caldo 190° per circa 18 minuti, fino a quando non sono ben dorate.