Panna cotta allo zafferano
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 225minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 225minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un pentolino dai bordi alti, versate la panna e il latte, insieme allo zucchero e all’agar agar. Mescolate gli ingredienti e scaldate, fino al bollore.
  2. Spegnete il fuoco e aggiungete lo zafferano, mescolando bene per farlo sciogliere.
  3. Rimettete il pentolino sul fuoco per altri 2-3 minuti, mescolando.
  4. Versate la panna in coppette o bicchierini o vasetti e lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
Recipe Notes

In sostituzione dell’agar agar, potete usare 2-3 fogli di gelatina, facendoli ammordire in acqua fredda per una decina di minuti e strizzandoli poi bene, prima di versarli nel composto caldo.
Il tempo totale di preparazione include la fase del raffreddamento in frigorifero.