Ratatouille con quinoa
Porzioni Tempo di preparazione
4 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciacquate la quinoa e mettetela in un pentolino, con il doppio del suo volume di acqua. Salate leggermente, fate bollire e cuocete per 15-20 minuti (o secondo le indicazioni di cottura della vostra confezione). Scolatela e tenete da parte.
  2. Lavate, mondate le verdure e tagliatele a cubetti. Tritate la cipolla.
  3. In una padella, scaldate un po’ d’olio e fate cuocere i peperoni per circa 7-10 minuti. Metteteli da parte.
  4. Nella stessa padella, fate appassire la cipolla e poi aggiungete le melanzane. Cuocetele per qualche minuto e mettetele da parte.
  5. In ultimo, cuocete anche le zucchine per qualche minuto.
  6. In una ciotola, unite la quinoa alle verdure, mescolando bene. Regolate di sale e aggiungete un filo d’olio a crudo, ne necessario. Se vi piace, decorate con una manciata di granella di mandorla e/o una spolverata di sale nero.