Stelle speziate alla cannella
Tempo di preparazione
25minuti
Tempo di cottura
15minuti
Tempo di preparazione
25minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Per la glassa
Istruzioni
  1. Mescolate le farine con le spezie ed il bicarbonato.
  2. Mettete il burro morbido con lo zucchero in una ciotola e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Aggiungete poi il miele ed infine le farine con il bicarbonato. Impastate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti, formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
  3. Preriscaldate il forno a 180°. Infarinate il piano di lavoro e con il mattarello stendete l’impasto fino a 6/7 mm di spessore. Con l’aiuto di una forma ricavate i biscotti, adagiateli man mano su di una placca foderata di carta forno e cuoceteli per 15 minuti, fino a doratura.
  4. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare completamente.
  5. Per la glassa: mettete l’albume in una ciotola e cominciate a montare con le fruste elettriche, appena inizia a fare la schiuma aggiungete poche gocce di limone e lo zucchero a velo, poco alla volta, sempre mescolando fino a raggiungere la consistenza di una crema liscia e abbastanza compatta. Riempite una tasca da pasticceria con la glassa e utilizzando una bocchetta liscia decorate i vostri biscotti come più preferite. Lasciate rapprendere la glassa per qualche ora a temperatura ambiente.
Recipe Notes

Se volete colorare la glassa potete aggiungere qualche goccia di colore alimentare.