TARTELLETTE AI FUNGHI
Tempo di preparazione
15
minuti
Tempo di cottura
40
minuti
Tempo di preparazione
15
minuti
Tempo di cottura
40
minuti
Ingredienti
1
confezione
Pasta Sfoglia
250
gr
Funghi
Chiodini
7
Funghi
Champignon piccoli
50
gr
Ricotta
salata
1
spicchio
Aglio
q.b.
Aceto Di Mele
q.b.
Peperoncini
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Olio Extravergine D’Oliva
1
Uovo
q.b.
Salvia
q.b.
Timo
Istruzioni
Mondate i chiodini e puliteli con un panno umido.
Fate lo stesso con gli champignon e tagliateli a metà o in pezzi grossolani.
Scaldate olio e uno spicchio d’aglio in una padella e cuocete i funghi per qualche minuto.
Aggiungete qualche rametto di timo fresco e qualche fogliolina di salvia.
Sfumate con l’aceto di mele e spolverizzate con il peperoncino.
Salate e pepate e lasciate cuocere per 20 minuti.
Spegnete la fiamma e unite poco prezzemolo tritato.
Lasciate intiepidire e accendete il forno a 180 gradi.
Ora ritagliate la pasta sfoglia in 4 quadrati di uguali dimensioni e appoggiate su una teglia rivestita di carta forno.
Spennellate la superficie di ogni quadrato e sovrapponete con un altro quadrato di pasta.
Spennellate ancora e adagiate un bel cucchiaio colmo di funghi.
Irrorate con l’olio e fate cuocere in forno per 20 minuti.
Sfornate e fate raffreddare qualche istante.
Sbriciolate con i rebbi di una forchetta la ricotta e distribuite sopra le tartellette.