Brownies con banane e noci pecan
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
50minuti
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
50minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 160° e rivestite una teglia rettangolare con carta da forno;
  2. Fate fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria;
  3. In una ciotola montate le uova con lo zucchero (230 gr.) fino ad ottenere un composto schiumoso
  4. In un’altra ciotola, setacciate farina, cacao e il lievito;
  5. Mescolate il composto di cioccolata con quello di uova e quello di farina; per ultimo aggiungete il sale;
  6. Sbucciate le banane, tagliate 1 a rondelle sottili, l’altra a fette ma nel senso della lunghezza;
  7. Aggiungete le banane a rondelle e le 3/4 delle noci pecan all’impasto, versatelo nella teglia, decorate con le fette lunghe di banana, le noci pecan restanti e spolverate con il cucchiaio di zucchero;
  8. Cuocete per circa 50 minuti, attendete almeno 15 minuti prima di sformare i brownies.
Recipe Notes

La teglia che utilizzerete dovrà essere alta almeno 5 cm.