Preriscaldate il forno a 160° e rivestite una teglia rettangolare con carta da forno;
Fate fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria;
In una ciotola montate le uova con lo zucchero (230 gr.) fino ad ottenere un composto schiumoso
In un’altra ciotola, setacciate farina, cacao e il lievito;
Mescolate il composto di cioccolata con quello di uova e quello di farina; per ultimo aggiungete il sale;
Sbucciate le banane, tagliate 1 a rondelle sottili, l’altra a fette ma nel senso della lunghezza;
Aggiungete le banane a rondelle e le 3/4 delle noci pecan all’impasto, versatelo nella teglia, decorate con le fette lunghe di banana, le noci pecan restanti e spolverate con il cucchiaio di zucchero;
Cuocete per circa 50 minuti, attendete almeno 15 minuti prima di sformare i brownies.
Recipe Notes
La teglia che utilizzerete dovrà essere alta almeno 5 cm.