Ciambella al caffè con panna
Tempo Passivo
50minuti
Tempo Passivo
50minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere u composto chiaro e spumoso.
  2. Setacciate la farina con il lievito ed amalgamate con una spatola.
  3. Aggiungete il latte, il caffè, la polvere di caffè solubile e mescolate bene gli ingredienti.
  4. Montate la panna con le fruste elettriche.
  5. Unite delicatamente la panna al composto.
  6. Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambelle e versatevi dentro l’impasto.
  7. Cuocete in forno caldo a 170° per circa 30 minuti.
  8. Fate la “prova stecchino” per verificare la cottura poi sfornate il dolce.
  9. Lasciate intiepidire poi cospargete con lo zucchero a velo
Recipe Notes

Conservate la ciambella sotto una campana di vetro per due o tre giorni.