Alzi la mano chi non conosce il manuale di Nonna Papera! Sì, sì…proprio quel manuale…quello che riporta tutte le ricettine golose e curiose che Nonna papera preparava amorevolmente per i suoi adorati Qui, Quo, Qua e il loro simpaticissimo zio Paperino.
Beh, a me questo manuale lo portò proprio Babbo Natale…molti Natali fa, visto che già da allora adoravo pastrocchiare in cucina con la mia mamma.
Le ricette sono moltissime e quel manuale ha rappresentato per me un tesoro prezioso che ancora oggi è ben in evidenza nella libreria del mio salotto.
Ho deciso di preparare questo fantastico vin brulè che viene descritto nel manuale e che irrimediabilmente ci trasporta in scenari incantati, baite di montagna e atmosfere natalizie.

Ingredienti per 2 Persone
- 2 bicchieri Vino Rosso
- 2 fette Limone
- 2 stecche Cannella
- qualche Chiodi Di Garofano
- q.b. Zucchero a piacere
Preparazione
Mettete in un pentolino il vino, i chiodi di garofano, le fette di limone e la cannella.
Quando il vino sta per bollire toglietelo dal fuoco, filtratelo e unite lo zucchero in base ai vostri gusti.


Nota bene: potete zuccherare la vostra bevanda a piacere, ma potete anche berla senza zucchero, è buonissima e corroborante lo stesso.


Arrivederci alla prossima ricetta!