In un tegame mettete olio quanto basta, lo scalogno tritato e i pomodori pelati schiacciati con una forchetta, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco moderato
Tagliate la mozzarella a fettine e fatela sgocciolare in uno scolapasta
Spellate la salsiccia e tagliatela a fettine
Rompete in un recipiente le uova e aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale e amalgamate il tutto con una forchetta
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e passateli velocemente sotto l’acqua fredda, sgocciolateli bene
Condite gli spaghetti con il composto di uova
In una padella di 26 cm di diametro fate riscaldare 2 cucchiai di olio
Versate nella padella metà del composto di spaghetti e fate rapprendere un po’
Distribuite sopra il primo strato di spaghetti il pomodoro cotto, le fette di salame e di mozzarella
Coprite il tutto con gli spaghetti rimasti e cuocete la frittata a fuoco medio prima da un lato, poi rigiratela e cuocetela dall’altro lato