Frittata di spaghetti con salame piccante e mozzarella
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un tegame mettete olio quanto basta, lo scalogno tritato e i pomodori pelati schiacciati con una forchetta, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco moderato
  2. Tagliate la mozzarella a fettine e fatela sgocciolare in uno scolapasta
  3. Spellate la salsiccia e tagliatela a fettine
  4. Rompete in un recipiente le uova e aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale e amalgamate il tutto con una forchetta
  5. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e passateli velocemente sotto l’acqua fredda, sgocciolateli bene
  6. Condite gli spaghetti con il composto di uova
  7. In una padella di 26 cm di diametro fate riscaldare 2 cucchiai di olio
  8. Versate nella padella metà del composto di spaghetti e fate rapprendere un po’
  9. Distribuite sopra il primo strato di spaghetti il pomodoro cotto, le fette di salame e di mozzarella
  10. Coprite il tutto con gli spaghetti rimasti e cuocete la frittata a fuoco medio prima da un lato, poi rigiratela e cuocetela dall’altro lato