Mettete le mandorle con la buccia in acqua bollente.
Lasciatele uno o due minuti, quindi scolatele e sbucciatele.
Fatele asciugare bene per qualche minuto in un canovaccio pulito e lasciatele raffreddare.
Versatele nel mixer insieme a 250 g di zucchero semolato, frullate fino a ridurle a farina.
Formate uo sciroppo con 40 g di acqua e 20 di zucchero, fate bollire per qualche minuto, quindi versatelo sullo sfarinato di mandorle e zucchero insieme alla scorza di arancia, lavorate bene il composto e mettetelo in frigo per circa 12 ore.
Trascorso questo tempo montate a neve due albumi e aggiungeteli allo sfarinato.
Lavorate bene il composto e formate dei filoncini.
Tagliateli a fettine di circa 30 g ognuna e dategli la forma che preferite ( in genere è quella a forma di rombo).
Adagiateli in una placca con della carta forno e cuoceteli a 150° forno statico per circa 30 minuti.