Insalata di bollito
Porzioni Tempo di preparazione
4 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 200 gradi.
  2. Lavate il radicchio e i cavoletti.
  3. Togliete la buccia alla zucca e tagliatela a dadini da circa un centimetro di lato.
  4. Mettete i dadini di zucca in una teglia, aggiungete un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, il sale e infornate per 6-7 minuti, sfornate e tenete da parte.
  5. Sfogliate i cavoletti di Bruxelles e tuffate i cuori in acqua bollente leggermente salata per 30 secondi, unite le foglie e lasciate cuocere altri 30 secondi, scolate e tuffate foglie e cuori in acqua ghiacciata, scolate e asciugate bene.
  6. In una ciotola sfilacciate il bollito.
  7. Unite i cubetti di zucca cotti in forno, ricordatevi di eliminare l’aglio.
  8. Aggiungete i cuori dei cavoletti tagliati a metà e le foglie.
  9. Spezzettate il radicchio con le mani e unitelo agli altri ingredienti.
  10. In una piccola ciotola, mescolate la senape con 4 cucchiai d’olio e il sale.
  11. Aggiungete l’olio alla senape all’insalata.
  12. Unite anche i semi.
  13. Mescolate bene e servire
Recipe Notes

Potete aggiungere anche crostini di pane.