Ragout vegetariano di cavolfiore
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
60minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
60minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate ed asciugate il cavolfiore. Eliminate le foglie ed i gambi e dividete le sue cime.
  2. Separate le cime in “cimette” più piccole e mettetele in una bacinella.
  3. Fate scaldare un filo di olio in una padella capiente ed aggiungete le “cimette” del cavolfiore.
  4. Fate cuocere le “cimette” per un paio di minuti a fuoco medio. Aggiungete la passata di pomodoro, il basilico ed il timo, un pizzico di sale e del pepe. Abbassate la fiamma e fate cuocere il ragout per circa un ora, mescolando di tanto in tanto. Se durante la cottura il ragout dovesse asciugarsi troppo, potete aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
  5. Fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  6. Scolateli ed utilizzate il ragù di cavolfiore per condirli.