Tofu saltato con anacardi
Porzioni Tempo di preparazione
4 25minuti
Tempo di cottura
7minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 25minuti
Tempo di cottura
7minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un padellino antiaderente fate saltare gli anacardi per qualche minuto, facendo attenzione a non farli attaccare;
  2. Tagliate il tofu in piccoli cubetti e mettetelo in una ciotola con la salsa di soia;
  3. Affettate finemente le cipolline e aggiungetele al tofu, lasciate insaporire per circa 15-20 minuti;
  4. In una padella mettete lo spicchio d’aglio con l’olio, aggiungete il burro di noccioline e fatelo sciogliere e fuoco basso;
  5. Aumentate la fiamma e aggiungete il tofu con 2-3 cucchiai di marinata, un pizzico di peperoncino e lasciate cuocere per 5 minuti circa, aggiungete gli anacardi e spegnete;
  6. Servite con un’insalata di cavolo crudo, dei broccoli o del riso Thai al vapore.