Gnocchi all’acqua gluten free con crema di zucca
Porzioni Tempo di preparazione
4 40minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 40minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbucciate e tagliate la zucca in piccoli pezzettini.
  2. In una padella fate rosolare la cipolla, precedentemente tagliata a dadini, e aggiungete la zucca e salatela.
  3. Sommergete la zucca con l’acqua e lasciate cuocere a fuoco basso per 20/25 minuti, finchè non risulterà morbida.
  4. Trasferite la zucca con i suoi liquidi dentro a un bicchiere alto e frullate con un frullatore ad immersione.
Prepariamo gli gnocchi
  1. Mescolate le due farine insieme in una ciotola.
  2. Fate bollire l’acqua (400 ml) salatela e spegnete il fuoco e buttate, in una sola volta, le farine dentro la pentola e mescolate con un cucchiaio di legno.
  3. Portate il composto su un tagliere infarinato e amalgamate l’impasto con le mano bagnate.
  4. Lasciatelo riposare per 10 minuti.
  5. Tagliate il composto e create con le mani, facendo rotolare su e giù l’impasto, dei lunghi tubi. Tagliate i vostri gnocchi con l’aiuto di un coltello.
  6. Fate bollire l’acqua per la cottura degli gnocchi, salatela e cuocete gli gnocchi finchè non verranno a galla.
  7. Scaldate la crema di zucca in una padella. Scolate gli gnocchi con una schiumarola e conditeli con la crema.
Recipe Notes

Potete aggiungere al vostro piatto del pepe nero macinato e anche, se vi piace, del peperoncino.