I noodle lessati sono un piatto perfetto per la dieta: basta cuocerli nel brodo, scolarli e servirli con la verdura che più gradite e , se volete un effetto detox e purificante, unite la radice di zenzero, il bok choy, il lime e del coriandolo ed avrete un piatto gustoso, leggero, vegan e detox!
Tutti gli ingredienti citati sono acquistabili nei negozi etnici della vostra città e fanno benissimo alla linea: lo zenzero, il lime e il coriandolo hanno proprietà disintossicanti e epurative.

Vi basterà avere del brodo fatto in casa a disposizione a cui potrete aggiungere un paio di fette di radice di zenzero, la verdura e i noodle. Scolate il tutto e servite in una ciotola con del lime, zucchero e se lo gradite, la salsa di soia.
Ingredienti per 2 Persone
Preparazione
mettere a bollire il brodo con la radice di zenzero
unire le foglie del bok choy tagliate e i noodle e cuocere in base alle indicazioni della confezione (questi si cuociono in 1 minuto)
servire con 1/2 fetta di lime per piatto, coriandolo e spolverare con poco zucchero

