Cappelletti vegani in brodo
Porzioni Tempo di preparazione
2 120minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 120minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate il brodo pulendo le verdure e inserendole in una pentola di acqua fredda salata.
  2. Portate ad ebollizione e lasciate sobbollire per 30 minuti.
  3. Preparate il ripieno pulendo tutte le verdure tranne le patate. Tagliatele grossolanamente e tritatele finemente con un tritatutto.
  4. Lessate le patate.
  5. Spostate il trito in una padella dal fondo spesso, aggiungere le patate lesse schiacciate, aggiustate di sale, pepe, noce moscata e lasciate stufare a fuoco basso girando spesso. Ci vorranno circa 15/20 minuti.
  6. Lasciate freddare il ripieno e preparate la pasta.
  7. Versate la farina a fontana e inserirvi all’interno l’acqua e la curcuma.
  8. Incorporate tutta la farina, ed impastate fino ad ottenere un composto liscio.
  9. avvolgete con pellicola e lasciate riposare 20 minuti in frigo.
  10. Stendete l’impasto con un mattarello, ad un’altezza di circa 3/4mm.
  11. Ritagliate l’impasto in tanti cerchi e posizionare su ognuno una pallina piccola di ripieno.
  12. Inumidite il bordo e piegate a mezzaluna.
  13. Richiudete le punte tra di loro, piegando contemporaneamente la parte con il ripieno verso il lembo esterno.
  14. Filtrate il brodo e portate a bollore.
  15. Lessatevi i tortellini per qualche minuto.