Montate le uova con lo zucchero finché non saranno soffici e gonfie.
Scaldate l’acqua e fatevi sciogliere il burro, unite a filo al composto di uova e zucchero.
Aggiungete la farina precedentemente setacciata con la fecola e il lievito,il sale e l’estratto di vaniglia.
Versate l’impasto in una teglia quadrata 25X25cm e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Dopo la cottura sformate la torta su carta forno e lasciatela raffreddare per 1 ora.
Intanto, preparate la salsa al cioccolato setacciando lo zucchero a velo e il cacao in una terrina, unite a filo il latte e mescolate.
Ponete la terrina a bagnomaria, unite il burro ed il cioccolato spezzettato e mescolate continuamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto liscio e vellutato.
Ritagliate la torta in 25 trancetti e, con l’aiuto di uno stecco di legno, immergeteli uno ad uno nella salsa al cioccolato.
Fate colare il cioccolato in eccesso e rotolate nel cocco essiccato fino a ricoprirli uniformemente.
Poneteli man mano su una griglia ad asciugare per alcune ore.