Ovetti ripieni di cheesecake
Porzioni Tempo di preparazione
6 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavorate il formaggio cremoso con lo zucchero, lo yogurt e la buccia di limone.
  2. Ammorbidite la confettura con il succo di limone e poi passatela al setaccio per ottenere un composto perfettamente liscio.
  3. Con un coltellino appuntito tagliate le calottine agli ovetti di cioccolato, tenuti a temperatura ambiente e se ce l’hanno, togliete le sorprese.
  4. Lavate un imballaggio per uova e rivestitelo con una stoffina graziosa; oppure usate dei portauova, per uova alla coque, singoli.
  5. Farcite ciascun uovo con la crema cheesecake e completate con un piccolo “tuorlo” di confettura.
  6. Fate raffreddare subito in frigo e servite freddi.
Recipe Notes

Il ripieno è sufficiente per 4 ovetti molto pieni, o 6 riempiti non fino all’orlo.