Panini al radicchio e noci
Porzioni Tempo di preparazione
15 20minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15 20minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa tagliate il radicchio a striscioline e fatelo cuocere in padella con l’olio e un pizzico di sale per 7-8 minuti, allontanate da fuoco e fate raffreddare.
  2. Su un piano da lavoro fate la fontana con la farina, al centro unite il radicchio e il suo olio di cottura, le noci e il pecorino.
  3. Aggiungete il sale su un lato esterno della fontana.
  4. Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida ed unitelo al centro della fontana, iniziate ad impastare e incorporate gradualmente tutta la farina, impasate per 10 minuti.
  5. Ungete una ciotola con olio, sistemate all’interno l’impasto e coprite con la pellicola, fate lievitare 4-6 ore, o finchè non avrà raddoppiato il volume.
  6. Quando l’impasto sarà lievitato, dividetelo in 15 parti, che metterete in una teglia rivestita di carta forno, coprite con un panno e fate lievitare ancora fino al raddoppio.
  7. Preriscaldate il forno a 180 gradi ed infornate per circa 15 minuti.