plumcake con sorpresa
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
50minuti 55minuti
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
50minuti 55minuti
Ingredienti
per la glassa
Istruzioni
  1. Riscaldate il forno a 180°C.
  2. Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia.
  3. Setacciate la farina con il sale.
  4. Aggiungete gli ingredienti secchi al composto di uova alternandoli al latte e alla fine unite il burro fuso.
  5. Versate 1/3 dell’impasto in una ciotola ed aggiungete due cucchiai di cacao amaro quindi mescolate per amalgamare bene.
  6. Versate il composto al cioccolato in una teglia imburrata e cuocete per circa 45 minuti.
  7. Lasciatelo raffreddare e con l’aiuto di un taglia biscotti ricavate i coniglietti.
  8. Foderate lo stampo di un plumcake con la carta forno e versate un pò di impasto della torta sul fondo; successivamente allineate i coniglietti e ricoprite con l’impasto rimasto.
  9. Infornate a 180°C per 50-55 minuti facendo comunque la prova stecchino.
  10. Nel frattempo preparate la glassa montando gli albumi con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto sostenuto.
  11. Sformate il plumcake, lasciatelo raffreddare e infine ricoprite con la glassa.