Sfoglie con cime di rapa, robiola e pecorino sardo
Porzioni Tempo di preparazione
6 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accendete il forno a 220°.
  2. Condite le cimette di rapa precedentemente sbollentate con olio evo.
  3. Srotolate il rotolo di pasta sfoglia, tagliatelo in 6 rettangoli e trasferiteli, distanti tra loro, su una teglia foderata di carta forno, e incidete delicatamente ( senza tagliare l’impasto) un bordo di 1 cm lungo ogni rettangolo ( Fig. 2).
  4. Distribuite la robiola sui 6 rettangoli di sfoglia e spalmatela delicatamente, aggiungete i gherigli di noce spezzettati, aggiungete qualche goccia di miele, le cimette di rapa e infine il pastore sardo tagliato a fette sottili (Fig.3).
  5. Spennellate i bordi delle sfoglie con un po’ di latte e infornate per 20 minuti circa, o fino a quando le sfoglie non saranno diventate ben dorate.
  6. Sfornatele e servitele belle calde.