Tortine con ciobar
Porzioni Tempo di preparazione
8 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 175°c
  2. In una ciotola unite la farina, lo zucchero, il sale e il lievito.
  3. In un’altra, mescolate gli elementi liquidi: l’olio, l’uovo, il latte e lo yogurt.
  4. Incorporate delicatamente il composto liquido con gli ingredienti secchi.
  5. Versate il composto negli stampi o pirottini coprendo fino a 2/3.
  6. Infornate per 15-20 minuti, a seconda del forno. verificate la cottura delle tortine con uno stuzzicadenti.
  7. intanto procedete con la cioccolata: versate il contenuto della busta in un pentolino ed amalgamare seguendo le indicazioni della busta.
  8. Quando le tortine saranno pronte, versate la cioccolata sulle tortine.
  9. Servite caldo