Biscotti nuziali messicani
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola capiente lavorate il burro morbido con lo zucchero a velo utilizzando le fruste elettriche fino ad ottenere n composto chiaro e soffice
  2. Unite l’estratto di vaniglia e quello di mandorla e amalgamate bene
  3. Aggiungete la farina setacciata e le mandorle macinate e amalgamate bene servendovi di un cucchiaio
  4. Formate una palla con l’impasto e avvolgetelo in un foglio di pellicola alimentare
  5. Mettete a riposare in frigorifero per 1-2 ore sino a quando si rassoda
  6. Riscaldate il forno a 170°C e rivestite due teglie con la carta da forno
  7. Con un cucchiaino prendete l’impasto e formate delle palline e adagiatele nelle teglie
  8. Infornate per 12-15 minuti finché risultano leggermente dorati
  9. Lasciate intiepidire nella teglia per 5 minuti poi trasferite i biscotti su una griglia di metallo a raffreddare
  10. Mentre sono ancora caldi copriteli con lo zucchero a velo
  11. Prima di servirli cospargeteli ancora con lo zucchero a velo
Recipe Notes

Con questa dose otterrete circa 60 biscotti
Questi biscotti si possono conservare in un contenitore ermetico