Brownies al cioccolato fondente
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 2655minuti
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 2655minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola mettete tutte le polveri setacciate ( farina, cacao e lievito)
  2. Sciogliete 100 g di cioccolato fondente con il burro a bagnomaria, mescolando spesso.
  3. Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete l’estratto di vaniglia e in seguito il cioccolato fuso.
  4. Incorporate le poveri e per ultimo unite il restante cioccolato fondente a pezzettini ( i 50 gr rimasti)
  5. Versate l’impasto in uno stampo e fatelo cuocere per circa 35-40 minuti (*) a 160° in forno già caldo.
  6. Una volta cotto, lasciate per 10 minuti massimo il dolce nello stampo e poi procedete a tagliarlo a quadrotti.
  7. Prima di servire spolverate con zucchero a velo a piacere.