Chips di polenta con salsa piccante allo yogurt di soia
Porzioni Tempo di preparazione
6 1minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 1minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate bollire l’acqua aggiungendo il cucchiaino di sale; allontanate il tegame dal fuoco e aggiungete la polenta a pioggia, lentamente, mescolando con la frusta per evitare grumi, aggiungete anche un poco di pepe e di noce moscata. Mettete di nuovo il tegame sul fuoco e lasciate cuocere per due-tre minuti continuando a mescolare con le fruste.
  2. Stendete velocemente la polenta su un foglio di carta forno bagnata e strizzata e lasciate riposare a temperatura ambiente per un’ora.
  3. Versate lo yogurt in una ciotola ed aggiungete un poco di aglio grattugiato, qualche goccia di succo di limone, il sale, il peperoncino secco tritato e l’olio evo. Mescolate per bene.
  4. Tagliate la polenta a bastoncini e tuffatene pochi alla volta nell’olio bollente. Lasciate friggere per 2-3 minuti, scolate su carta assorbente, quindi servite.