Crackers al timo
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Spezzettate la pasta madre all’interno di una ciotola e aggiungete le farine, gli oli, il sale e il timo.
  2. Iniziate ad amalgamare gli ingredienti e aggiungete l’acqua poca per volta, in modo da potervi regolare mano a mano che impastate in base al grado di assorbimento delle farine.
  3. Impastate bene fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico, non appiccicoso.
  4. Stendete l’impasto ad un’altezza di circa 2 mm fra due fogli di carta da forno.
  5. Incidete la pasta con il coltello dando ai vostri cracker la forma che preferite, poi bucherellatene la superficie con i rebbi di una forchetta.
  6. Lasciate riposare per una decina di minuti coperti da un panno pulito.
  7. Infornate a 200°C per circa 10/15 minuti, state attenti a controllarli spesso perché dipende molto dal vostro forno, appena prenderanno un colore dorato saranno pronti.
  8. Sfornate e attendete che si raffreddino, poi divideteli seguendo le incisioni che avete fatto.
  9. Potete usarli come base per mousse o tartine, ma sono buonissimi anche da soli!