Spezzettate la pasta madre all’interno di una ciotola e aggiungete le farine, gli oli, il sale e il timo.
Iniziate ad amalgamare gli ingredienti e aggiungete l’acqua poca per volta, in modo da potervi regolare mano a mano che impastate in base al grado di assorbimento delle farine.
Impastate bene fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico, non appiccicoso.
Stendete l’impasto ad un’altezza di circa 2 mm fra due fogli di carta da forno.
Incidete la pasta con il coltello dando ai vostri cracker la forma che preferite, poi bucherellatene la superficie con i rebbi di una forchetta.
Lasciate riposare per una decina di minuti coperti da un panno pulito.
Infornate a 200°C per circa 10/15 minuti, state attenti a controllarli spesso perché dipende molto dal vostro forno, appena prenderanno un colore dorato saranno pronti.
Sfornate e attendete che si raffreddino, poi divideteli seguendo le incisioni che avete fatto.
Potete usarli come base per mousse o tartine, ma sono buonissimi anche da soli!