Lemon Bars

Deliziose barretta con crema al limone

  • Preparazione: 30 minuti
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Se avete voglia di un dolce rinfrescante, al sapore di limone e fresco di frigo, le lemon bars fanno al caso vostro. Basta preparare una base di frolla e cuocerla con una crema al limone, qualche ora di riposo in frigo, e il vostro dolce sarà pronto! Le lemon bars sono perfette da mangiare dopo i pasti, ma anche per merenda con una tazza di tea.

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Lemon bars passo passo

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Riscaldate il forno a 180°C.

  2. Imburrate una teglia di grandezza 25x30 e posizionatevi sopra la carta da forno, facendola aderire bene.

  3. In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero e il burro, schiacciandolo con una forchetta. Amalgamate bene il tutto.

  4. Posizionate il composto nella teglia e schiacciatela con le mani ricoprendo il fondo e in parte i bordi. Livellate il composto con un cucchiaio.

  5. Infornate per 20 minuti fino a doratura. Sfornate e lasciate freddare.

  6. Preparate il ripieno mescolando zucchero e farina in una ciotola.Aggiungete le uova, il succo di limone e la scorza, mescolando bene con una frusta.

  7. Versate la crema al limone nella teglia ed infornate per altri 20 minuti.

  8. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo per un paio d'ore prima di servire.

  9. Ritagliate dei quadrati e, se piace, servire spolverando di zucchero a velo.

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3 aprile 2016

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