Lemon Bars
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo Passivo
50minuti
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo Passivo
50minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Riscaldate il forno a 180°C.
  2. Imburrate una teglia di grandezza 25×30 e posizionatevi sopra la carta da forno, facendola aderire bene.
  3. In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero e il burro, schiacciandolo con una forchetta. Amalgamate bene il tutto.
  4. Posizionate il composto nella teglia e schiacciatela con le mani ricoprendo il fondo e in parte i bordi. Livellate il composto con un cucchiaio.
  5. Infornate per 20 minuti fino a doratura. Sfornate e lasciate freddare.
  6. Preparate il ripieno mescolando zucchero e farina in una ciotola.Aggiungete le uova, il succo di limone e la scorza, mescolando bene con una frusta.
  7. Versate la crema al limone nella teglia ed infornate per altri 20 minuti.
  8. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo per un paio d’ore prima di servire.
  9. Ritagliate dei quadrati e, se piace, servire spolverando di zucchero a velo.