Panna cotta vegan
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una casseruola sciogliete l’agaranta nel latte di soia freddo, mescolate con una frusta e aggiungete la panna di cocco e lo zucchero continuando a mescolare.
  2. Scaldate il composto a fuoco medio e quando comincerà a sobbollire lasciatelo sul fuoco per altri 5 minuti, mescolando.
  3. Passato questo tempo, lasciate intiepidire il composto e poi versatelo in bicchierini o in stampini monodose e riponeteli in frigo per qualche ora.
  4. Servite la panna cotta con qualche rametto lavato di ribes.
Recipe Notes

Al tempo di preparazione va aggiunto quello di raffreddamento. Noi abbiamo preparato la panna cotta nel tardo pomeriggio per la sera dopo cena. E’ stata sufficiente un’ora e mezza nel freezer (con opzione superfreeze). Nel caso aveste fretta potete considerare questa possibilit√†^^