Penne Dolcevita con porri fave e pecorino
Tempo di preparazione
5
minuti
Tempo di cottura
15
minuti
Tempo di preparazione
5
minuti
Tempo di cottura
15
minuti
Ingredienti
320
g
Pasta
Tipo Penne
300
g
Porri
puliti
200
g
Fave
sgranate
Pecorino
Olio Extravergine D’Oliva
Sale
marino integrale
Pepe Nero
Istruzioni
Pulite lavate e tagliate a rondelle i porri.
Scaldate una padella con tre o quattro cucchiai di olio extravergine di oliva mettete i porri a stufare e aggiustate di sale.
Sbucciate le fave, grattate il pecorino e tenete da parte.
Nel frattempo cuocete le penne e scolatele al dente.
Saltatele nella padella con i porri stufati.
Togliete dal fuoco e al momento di servire aggiungete le fave sgranate, un filo di olio a crudo, una grattata di pepe e il pecorino a piacere.