Risotto alla parmigiana
Porzioni
4
Tempo di cottura
20
minuti
Porzioni
4
Tempo di cottura
20
minuti
Ingredienti
340
g
Riso
Carnaroli
50
g
Burro
60
g
Parmigiano Reggiano
1/2
Cipolla
1
litro
Brodo
vegetale
Olio Extravergine D’Oliva
Sale
Istruzioni
Soffriggete la cipolla tritata finemente in poco olio evo, unite il riso e fatelo tostare velocemente a fiamma vivace.
Salate e bagnate con un mestolo di brodo bollente.
Continuate la cottura aggiungendo il brodo bollente poco alla volta, facendo attenzione a non farlo asciugare troppo, il risotto dovrà arrivare a fine cottura all’onda, e mescolando di tanto in tanto affinché non si attacchi.
Una volta cotto (circa 18 minuti, il tempo varie ed il riso va assaggiato), aggiustate di sale e mantecate fuori dal fuoco, aggiungendo il burro ed il Parmigiano Reggiano grattugiato.