I rustici, in generale sono dei piccoli bocconcini di pasta sfoglia che si adattano a qualsiasi gusto : si possono creare di ogni forma e gusto, inserendo nella pasta sfoglia quello che più ci piace!
Per creare dei rustici velocissimi e che piacciono a tutti avete bisogno di soli due ingredienti : la pasta sfoglia per l’appunto e i würstel.
Vediamo insieme come creare questi rustici ai würstel facili e veloci!

Ingredienti per 6 Persone
- 250 g Pasta Sfoglia
- 8 Wurstel piccoli
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia molto sottile, ricavatene quindi delle strisce verticali.
Dividete il wurstel a metà per il senso della lunghezza.
Arrotolate la striscia su tutta la lunghezza del wurstel sovrapponendola leggermente.
Tagliate il salsicciotto ottenuto in 4 parti.
Disponete i rustici su di una teglia ricoperta di carta forno e fate cuocere in forno a 180° per 10 minuti.


Se non vi piacciono i wurstel potete sostituirli con del prosciutto cotto o del lerdammer, usando la stessa tecnica descritta sopra.
Vedrete che saranno un successo assicurato!