Rustici ai würstel

Per un aperitivo veloce da preparare o una festa di compleanno, questi rustici sono perfetti!

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
condivisioni

I rustici, in generale sono dei piccoli bocconcini di pasta sfoglia che si adattano a qualsiasi gusto : si possono creare di ogni forma e  gusto, inserendo nella pasta sfoglia quello che più ci piace! 
Per creare dei rustici velocissimi e che piacciono a tutti avete bisogno di soli due ingredienti : la pasta sfoglia per l’appunto e i würstel.

Vediamo insieme come creare questi rustici ai würstel  facili e veloci!

rustici ai wurstel

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia molto sottile, ricavatene quindi delle strisce verticali.

  2. Dividete il wurstel a metà per il senso della lunghezza.

  3. Arrotolate la striscia su tutta la lunghezza del wurstel sovrapponendola leggermente.

  4. Tagliate il salsicciotto ottenuto in 4 parti.

  5. Disponete i rustici su di una teglia ricoperta di carta forno e fate cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

 passo passo rustici wurstelrustici ai wurstel 3

 Se non vi piacciono i wurstel potete sostituirli con del prosciutto cotto o del lerdammer, usando la stessa tecnica descritta sopra.

rustici ai wurstel 4
Vedrete che saranno un successo assicurato!
 

24 aprile 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia