Torta alle mele
Porzioni Tempo di preparazione
10 20minuti
Tempo di cottura
60minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10 20minuti
Tempo di cottura
60minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Setacciate insieme la farina e il lievito. Lavorate il burro, lo zucchero e la scorza del limone nel robot o nella planetaria per circa 8 minuti fino a quando il composto diventerà leggero e cremoso. Unite le uova una alla volta sempre con il robot in azione. Aggiungete ora la farina con il lievito e lo yogurt. Amalgamate bene al composto sempre sbattendo.
  2. Bagnate e strizzate un foglio di carta da forno, ricoprite la teglia e versate l’impasto. Tagliate le mele a fettine sottili, e radunatele in una ciotola con del succo di limone. Inserite a raggiera nell’impasto e spezzettate sopra le prugne; ultimate cospargendo la superficie con la granola.
  3. Infornate a 160° per circa 1 ora o fino a doratura della superficie. Servite tiepida o fredda.
  4. Spolverizzate se volete con zucchero a velo.
Recipe Notes

Adattamento di una ricetta di Donna Hay
per una teglia di circa 26-28 cm