Cestini di mozzarella ripieni di verdure estive
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate la parte superiore delle mozzarelle, svuotatele dell’interno che metterete da parte. Fate scolare le mozzarelle del loro siero.
  2. Nel frattempo tagliate a dadini tutte le verdure e fatele saltare velocemente in una padella con un cucchiaio di olio. Regolate il sale e se volete aggiungete anche un pizzico di sale affumicato.
  3. Cucinate le verdure pochi minuti, devono restare croccanti.
  4. Spegnete il fuoco e, se necessario, fate scolare bene le verdure. Fatele raffreddare.
  5. Aggiungete alle verdure il trito di erbe aromatiche, i pinoli che avrete precedentemente tostato e qualche cubetto di mozzarella che avete messo da parte.
  6. Prendete i cestini di mozzarella, mettete un pizzico di sale e farciteli. Chiudeteli con la loro calotta e fermateli con uno stecchino.