Crema fredda di yogurt di soia con verdurine
Porzioni Tempo di preparazione
4 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 30minuti
Ingredienti
Per la crema di yogurt
Per le verdurine
Per completare
Istruzioni
  1. Cuocete i piselli a vapore per cinque minuti; dopodiché freddateli con abbondante acqua. Nel frattempo, tagliate le zucchine a cubetti.
  2. Fate scaldare in un padellino un bel giro d’olio evo con lo spicchio d’aglio in camicia; cuocete quindi le zucchine a fiamma media, fino a renderle morbide; aggiungete anche i piselli, due pizzichi di sale e saltate le verdurine per 2-3 minuti.
  3. Tagliate a fette sottili i ravanelli e conditeli con qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale, qualche goccia di olio evo e i grani di pepe rosa.
  4. Versate lo yogurt in una capace ciotola: condite con il succo di mezzo limone, aggiungete due pizzichi di sale, l’olio evo, il cumino e la senape. Montate la crema per un paio di minuti con l’aiuto di un frullatore ad immersione.
  5. Versate la crema in quattro ciotole: aggiungete le verdure, i ravanelli, i fiori di borragine, il timo fresco e qualche goccia di olio evo.
  6. Servite con crostini di pane croccante.