Curd di nespole alla menta
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
  • 250g Nespolesbucciate e denocciolate
  • 1/2 Limone
  • 100g Zucchero Di Cannahttp://fiordiloto.it/IT/Prodotti-/-FOOD-/-Mieli-e-dolcificanti-/-Zucchero-di-canna/ZUCCHERO-GREZZO-DI-CANNA/ContentCatalogo.aspx?lng=IT&cm2=10.110.050&azn=V&cnw=2473
  • 1rametto Mentafreschissima
  • 50g Burrohttp://www.fontanacervo.it/prodotti/
  • 2 Uovabio
Istruzioni
  1. Mettete le nespole pulite e irrorate di succo di limone in un pentolino. Fatele ammorbidire.
  2. Frullatele finemente fino ad ottenere una crema, alla quale aggiungerete lo zucchero e il burro, facendoli sciogliere.
  3. Nella crema calda aggiungete la menta lavata e asciugata e lasciate in infusione per un quarto d’ora, poi toglietela.
  4. Sbattete le uova con una forchetta e aggiungetele al composto, rimettendo sul fuoco, ma a bagnomaria, e mescolando con una frusta, finché il curd non si raddensa velandola.
Recipe Notes

Raffreddando, il curd diventerà più denso e vellutato.