Involtini primavera
Porzioni Tempo di preparazione
4 50minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 50minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scaldate una padella con poco olio di arachidi.
  2. Tagliate le verdure a julienne saltatele in padella e mettete un pizzico di sale.
  3. Dopo uno o due minuti sfumate con l’aceto di mele e quando sarà evaporato aggiungete la salsa di soia.
  4. Le verdure devono rimane croccanti perciò a questo punto spegnete la fiamma e lasciatele raffreddare.
  5. Intanto stendete la pasta fillo utilizzando tre fogli a volta.
  6. Pennellateli con l’olio di arachidi e tagiate a rattangoli di circa 14X18.
  7. Adagiate sopra ognuno un pò delle verdure.
  8. Richiudete gli involtini in modo da non far uscire le verdure.
  9. Pennellateli di nuovo nella parte esterna e cospargeteli con semi di sesamo.
  10. Infornate a 200° per circa 10-15 minuti.
  11. La parte esterna deve risultare dorata e croccante.