Profumati, golosi e rilassanti nella preparazione. Tutti li amano. Di cosa sto parlando? Dei buonissimi pancake. Simbolo della colazione canadese, hanno conquistato il cuore di tutto il mondo e oggi ve li presento nella versione vegan alle fragole: leggeri, veloci da preparare ma ugualmente buonissimi.

Ingredienti per 4 Persone
- 200 g Farina
- 3 cucchiai Miele di acacia
- 6 g Lievito Per Dolci
- 1 cucchiaino Estratto Di Vaniglia
- 2 tazze Latte Di Mandorla
- 80 g Fragole
Preparazione
Lavate le fragole, eliminate le foglioline verdi e frullatele in un mixer assieme al miele e all'estratto di vaniglia.
In una ciotola versare la farina e aggiungere quanto precedentemente frullato, il latte di mandorle e il lievito in polvere.
Mescola con delle fruste elettriche.
Quindi versa un mestolino del composto al centro di una padella preriscaldata.
Abbassa la fiamma e fai cuocere su ambo i lati finché il pancake non risulti dorato.
Ripetere il processo finché non sarà utilizzato tutto l'impasto.
Guarnire con miele e fragole tagliate a pezzetti.
Note
Le dosi sono per la preparazione di c.a. 10 pancake

Adoro prepararli di sera per poi gustarli il mattino seguente nei giorni in cui posso dedicarmi una colazione lenta, una di quelle in cui i pensieri scorrono soffici, quelli in cui mi fanno compagnia un buon libro, dei raggi di sole, il cinguettio della natura e il profumo fragoroso di rose selvatiche. Che dite vi ho convinto a prepararli? Buona colazione lenta a tutti.