Pancake alle fragole

La classica colazione d'oltreoceano in una ricetta al latte di mandorle e senza uova

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
condivisioni

Profumati, golosi e rilassanti nella preparazione. Tutti li amano. Di cosa sto parlando? Dei buonissimi pancake. Simbolo della colazione canadese, hanno conquistato il cuore di tutto il mondo e oggi ve li presento nella versione vegan alle fragole: leggeri, veloci da preparare ma ugualmente buonissimi.

pancake_fragole_vertic

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate le fragole, eliminate le foglioline verdi e frullatele in un mixer assieme al miele e all'estratto di vaniglia.

  2. In una ciotola versare la farina e aggiungere quanto precedentemente frullato, il latte di mandorle e il lievito in polvere.

  3. Mescola con delle fruste elettriche.

  4. Quindi versa un mestolino del composto al centro di una padella preriscaldata.

  5. Abbassa la fiamma e fai cuocere su ambo i lati finché il pancake non risulti dorato.

  6. Ripetere il processo finché non sarà utilizzato tutto l'impasto.

  7. Guarnire con miele e fragole tagliate a pezzetti.

Note

Le dosi sono per la preparazione di c.a. 10 pancake

pancake_fragole_verticale

Adoro prepararli di sera per poi gustarli il mattino seguente nei giorni in cui posso dedicarmi una colazione lenta, una di quelle in cui i pensieri scorrono soffici, quelli in cui mi fanno compagnia un buon libro, dei raggi di sole, il cinguettio della natura e il profumo fragoroso di rose selvatiche. Che dite vi ho convinto a prepararli? Buona colazione lenta a tutti. 

pancake_fragole_vert

24 maggio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia