Pancakes yogurt e cacao con miele ai fiori di castagno
Porzioni
Tempo di preparazione
2
15
minuti
Tempo di cottura
20
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
2
15
minuti
Tempo di cottura
20
minuti
Ingredienti
1
Uovo
20
g
Zucchero
10
g
Cacao
amaro
10
g
Lievito
Per Dolci
10
g
Vaniglia
aroma
1
Yogurt
Alla Fragola
1
pizzico
Bicarbonato
70
g
Farina
00
10
ml
Acqua
Per la guarnizione
Miele
di castagno
Istruzioni
In una ciotola, lavorate con la frusta l’uovo con lo zucchero e il cacao.
Unite lo yogurt, l’aroma alla vaniglia e l’acqua.
Aggiungete la farina precedentemente mischiata al lievito e al bicarbonato
In caso l’impasto risultasse troppo denso, unite ancora 1 cucchiaio di acqua. Deve essere un impasto sodo ma cremoso.
Scaldate una crepiera e ungetela con un pezzo di carta assorbente imbevuto d’olio.
Versate due cucchiai di impasto al centro della crepiera, dandogli forma circolare con il dorso del cucchiaio.
Girate i pancake quando si formeranno le bollicine in superficie.
Impiattate uno sopra l’altro, versare abbondante miele e per ultimi i cuoricini di cioccolato bianco.
Gustate caldi