Pancakes yogurt e cacao con miele ai fiori di castagno
Porzioni Tempo di preparazione
2 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Per la guarnizione
Istruzioni
  1. In una ciotola, lavorate con la frusta l’uovo con lo zucchero e il cacao.
  2. Unite lo yogurt, l’aroma alla vaniglia e l’acqua.
  3. Aggiungete la farina precedentemente mischiata al lievito e al bicarbonato
  4. In caso l’impasto risultasse troppo denso, unite ancora 1 cucchiaio di acqua. Deve essere un impasto sodo ma cremoso.
  5. Scaldate una crepiera e ungetela con un pezzo di carta assorbente imbevuto d’olio.
  6. Versate due cucchiai di impasto al centro della crepiera, dandogli forma circolare con il dorso del cucchiaio.
  7. Girate i pancake quando si formeranno le bollicine in superficie.
  8. Impiattate uno sopra l’altro, versare abbondante miele e per ultimi i cuoricini di cioccolato bianco.
  9. Gustate caldi