Pasta al pomodoro
Porzioni Tempo di preparazione
2 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Portate a bollore una pentola di acqua salata.
  2. Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli in 2 o in 4 parti a seconda della grandezza.
  3. In una padella capiente versate un giro di olio e aggiungete lo spicchio di aglio pelato.
  4. Aggiungete qualche pezzetto di peperoncino tagliato a pezzetti e lasciate soffriggere per qualche minuto.
  5. Versate i pomodori nella padella a fiamma media, aggiungete l’acqua, salate e lasciate cuocere per 4 minuti.
  6. L’acqua si assorbirà lasciando dietro di se un bel sughetto.
  7. Schiacciate i pomodorini con l’aiuto di un cucchiaio e mettete da parte.
  8. Cuocete la pasta e condite direttamente nella padella.