Pomodori con il riso e patate
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
60minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
60minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180 gradi.
  2. Lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore e svuotate i pomodori facendo attenzione a non tagliare l’estreno, fate cadere la polpa interna in una ciotola.
  3. Riducete la polpa in piccolissimi pezzi, aggiungete il riso e mescolate bene.
  4. Unite l’aglio e le erbe aromatiche tritati.
  5. Regolate di sale e pepe, aggiungete un filo d’olio e mescolate bene.
  6. Riempite i pomodori con il riso e coprite con le calotte.
  7. Sbuaciate le patate, tagliatele a spicchi, conditele con olio sale e pepe e versatele nella teglia con i pomodori.
  8. Infornate per circa un’ora.
  9. Sfornate e fate raffreddare prima di servire.
Recipe Notes

Il riso va aggiunto criudo, cuocerà in forno con l’acqua dei pomodori.