Spaghettoni al curry
Porzioni
2
Tempo di cottura Tempo Passivo
12minuti 8minuti
Porzioni
2
Tempo di cottura Tempo Passivo
12minuti 8minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate bollire una pentola con abbondante acqua salata dove cuocerete la pasta come da indicazioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo tagliate al coltello la pancetta in modo da ottenere dei pezzetti piccoli e fatela tostare in padella senza aggiungere grassi fino a che sarà diventata croccante. Trasferitela poi in un piattino e mettetela da parte.
  3. Nella stessa padella fate sciogliere una noce di burro, aggiungete la farina di ceci, lo zenzero grattugiato e il curry e mescolate qualche istante affinché le il tutto si amalgami.
  4. Versate un terzo del latte, una macinata di pepe, un pizzico di sale e mescolate bene per eliminare eventuali grumi, poi unite anche il restante e lasciate cuocere la salsa qualche minuto in modo che si addensi.
  5. Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella con la salsa, unire metà della pancetta e servite guarnendo con l’altra metà.