Torta al cocco
Porzioni Tempo di preparazione
8 15minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 15minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Per la crema
Istruzioni
  1. Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero finché il composto sarà diventato bello spumoso e chiaro.
  2. Aggiungete la farina setacciata con il lievito poco alla volta ed infine lo yogurt,
  3. l’olio e il cocco (tenetene da parte un paio di cucchiai di cocco rapè per guarnire la torta).
  4. Foderate uno stampo da circa 24 cm con un foglio di carta da forno, oppure spennellatelo con un velo di olio e infarinatelo, e versate il composto.
  5. Accendete il forno a 180°C e infornate la torta per circa 40 minuti.
  6. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
  7. Nel frattempo preparate la crema montando la panna ben ferma, aggiungete con delicatezza lo yogurt mischiato con il latte e lo zucchero, otterrete una crema bianco candida, morbida e leggermente profumata al cocco.
  8. Tagliate in 2 la torta, farcite con la crema, ricoprite e spalmate un velo di crema anche sulla superficie, come ultimo tocco una spolverata con il cocco che avevate tenuto da parte.