Tortino di fiori di zucca e patate
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili poi immergetele nell’acqua per non farle annerire.
  2. Pulite i fiori di zucca privandoli del picciolo interno, lavateli delicatamente e tamponateli con la carta assorbente.
  3. Ungete con poco olio una teglia rotonda poi infarinatela con il pan grattato.
  4. Sistemate sul fondo le fettine di patate fino a coprirlo interamente.
  5. Spolverate le patate con timo, sale, pepe e parmigliano.
  6. Adagiate sopra alle patate i fiori di zucca e aggiungete altro grana grattugiato e qualche fettina di scamorza.
  7. Se desiderate una torta piĆ¹ alta potete ripetere questo procedimento terminando con un giro di olio e.v.o
  8. Infornate in forno caldo per circa 40 minuti.
  9. Sfornate e lasciate intiepidire.
Recipe Notes

Il tortino si conserva per 2/3 giorni in frigo