Zuppa di pesce
Porzioni Tempo di preparazione
4 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate a fettine sottili lo scalogno, i filetti di pesce puliti a cubetti e le patate a cubetti piccoli.
  2. Mettete in una padella il burro e dopo averlo fatto sciogliere unite lo scalogno e l’aglio. Quando l’aglio e lo scalogno inizieranno a colorire unire le patate e farle cuocere per un po’, quindi unite 100 m l di acqua e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
  3. Unite i pomodori, l’alloro, il prezzemolo, il sale il pepe e il peperoncino. Aggiungete i pezzetti di pesce, il brodo caldo e fate cuocere per altri 10 -15 minuti. Quando la zuppa si sarà insaporita unite la panna e fate andare per ancora qualche minuto. Togliete le foglie di alloro e servite con pane tostato.