Areas
Porzioni Tempo di preparazione
8 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola unite l’acqua e l’olio;
  2. Versate la farina e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, privo di grumi;
  3. Aggiungete il sale e lavorate con le mani per 30 secondi circa;
  4. Fate riposare l’impasto per 5 minuti;
  5. Scaldate una teglia antiaderente o una piastra, ungete con un pezzo di carta assorbente leggermente imbevuto d’olio;
  6. Prendendo un po’ di impasto alla volta formate una pallina che possa stare nel palmo della mano, e schiacciatela delicatamente (spessore di circa 1.5-2 cm), adagiate le vostre arepas direttamente nella teglia rovente cuocendole per circa 5-6 minuti per lato;
  7. Fate raffreddare giusto un minuto, tagliatele a tasca e farcitele con qualche fettina di avocado, un cucchiaio di fagioli, la feta sbriciolata e qualche germoglio, servite immediatamente.
Recipe Notes

Attenzione le arepas rimangono molto umide e leggermente “collose” all’interno, é per questo che si preferisce farcirle con un ripieno “morbido” come avocado, formaggio morbido o fagioli, e non dei salumi per esempio.