I pic nic all’aria aperta e le frizzanti serate estive. Ci siamo, se siete alla ricerca di idee veloci e simpatiche per la vostra estate in compagnia oggi vi propongo dei biscotti croccanti al pomodoro e basilico.
Bocconi dal profumo delle cose buone, dei pensieri leggeri, delle chiacchiere musicali delle cicale e delle risate fatte di sera sotto le stelle. Bocconi preparati con prodotti di alta qualità, farina, uova e basilico biologici, passata di pomodoro Mutti (densa e profumatissima) e Parmigiano Reggiano per completare.

Ingredienti per 4 Persone
- 60 g Olio Di Semi
- 120 g Farina 00
- 20 foglie Basilico
- 100 g Parmigiano Reggiano
- 1 Uovo
- 4 cucchiai Salsa Di Pomodoro
- Pepe
- Sale
Preparazione
Lavate e tritate finemente il basilico.
In una ciotola versate farina, basilico, Parmigiano grattugiato e due cucchiai di salsa di pomodoro.
Aggiungete olio, pepe e sale, quindi impastate con le mani fino ad ottenere una pasta liscia.
Lasciate riposare, per una decina di minuti in frigorifero, l'impasto rivestito da una pellicola alimentare.
Quindi stendete l'impasto e tagliatelo con un tagliabiscotti rotondo (diametro 5 cm, ma le dimensione potete sceglierle a vs gusto)
Lasciate cuocere per c.a. 6 minuti in forno preriscaldato a 200°.
Sfornate e guarnire i biscotti con la salsa restante infornare nuovamente abbassando la temperatura a 170°.
Sfornate, lasciate freddare e servite.

Ora non vi tocca che spegnere i problemi, il traffico in città, le scadenze, i post it e le lavagnette con la lista delle cose da fare e comprare.
Ora non vi tocca che accendere il tempo per coccolarvi e sorridere, da soli o in compagnia.
