Biscotti pomodoro e basilico

Croccanti come un biscotto, sfiziosi come e una pizzetta. Take away

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 10 minuti
condivisioni

I pic nic all’aria aperta e le frizzanti serate estive. Ci siamo, se siete alla ricerca di idee veloci e simpatiche per la vostra estate in compagnia oggi vi propongo dei biscotti croccanti al pomodoro e basilico.

Bocconi dal profumo delle cose buone, dei pensieri leggeri, delle chiacchiere musicali delle cicale e delle risate fatte di sera sotto le stelle. Bocconi preparati con prodotti di alta qualità, farina, uova e basilico biologici, passata di pomodoro Mutti (densa e profumatissima) e Parmigiano Reggiano per completare.

biscotti_pomodoro_orizzontale

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate e tritate finemente il basilico.

  2. In una ciotola versate farina, basilico, Parmigiano grattugiato e due cucchiai di salsa di pomodoro.

  3. Aggiungete olio, pepe e sale, quindi impastate con le mani fino ad ottenere una pasta liscia.

  4. Lasciate riposare, per una decina di minuti in frigorifero, l'impasto rivestito da una pellicola alimentare.

  5. Quindi stendete l'impasto e tagliatelo con un tagliabiscotti rotondo (diametro 5 cm, ma le dimensione potete sceglierle a vs gusto)

  6. Lasciate cuocere per c.a. 6 minuti in forno preriscaldato a 200°.

  7. Sfornate e guarnire i biscotti con la salsa restante infornare nuovamente abbassando la temperatura a 170°.

  8. Sfornate, lasciate freddare e servite.

biscotti_pomodoro_oriz

Ora non vi tocca che spegnere i problemi, il traffico in città, le scadenze, i post it e le lavagnette con la lista delle cose da fare e comprare.

Ora non vi tocca che accendere il tempo per coccolarvi e sorridere, da soli o in compagnia. 

biscotti_pomodoro_basilico_verticale

 

12 giugno 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia