Biscotti pomodoro e basilico
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate e tritate finemente il basilico.
  2. In una ciotola versate farina, basilico, Parmigiano grattugiato e due cucchiai di salsa di pomodoro.
  3. Aggiungete olio, pepe e sale, quindi impastate con le mani fino ad ottenere una pasta liscia.
  4. Lasciate riposare, per una decina di minuti in frigorifero, l’impasto rivestito da una pellicola alimentare.
  5. Quindi stendete l’impasto e tagliatelo con un tagliabiscotti rotondo (diametro 5 cm, ma le dimensione potete sceglierle a vs gusto)
  6. Lasciate cuocere per c.a. 6 minuti in forno preriscaldato a 200°.
  7. Sfornate e guarnire i biscotti con la salsa restante infornare nuovamente abbassando la temperatura a 170°.
  8. Sfornate, lasciate freddare e servite.